View Post

Sommerauszeit!

Wir nehmen uns ein wenig Zeit für unsere Familien. Deshalb bleibt das Schilling vom 20. bis 29. Juli 2020 geschlossen. Am 30. Juli sind wir dann wieder erholt zurück!

Sommer!

View Post

Zu Pfingsten geöffnet!

Zu Pfingsten haben wir am Sonntag und am Montag (!) geöffnet. Wir freuen uns auf viele Gäste. Am besten reservieren Sie vorab einen Tisch.

View Post

10 Jahre Schilling


Am 10.05.2020 wird die Gaststätte Schilling 10 Jahre alt.

Es hätte eine große Party werden sollen, aber leider darf die ja derzeit nicht stattfinden. So können wir erst einmal nur auf diesem Weg unseren wundervollen Gästen Danke schön sagen. Und die Party wird dann eine supergroße Nach-Corona-Feier nach irgendwie griechischer Art, sobald wir dürfen.

Ein ganz klein wenig feiern wir den Geburtstag am Sonntag beim Türverkauf mit zwei griechischen Tagesgerichten. Es ist dann hoffentlich der letzte Türverkaufstag, denn ab dem 12.05.2020 ist das Schilling unter großen Hygienemaßnahmen wieder ab 15.30 Uhr in der Woche und ab 13.00 Uhr am Wochenende geöffnet.

Danke für eure Unterstützung!

View Post

Das Schilling öffnet!

Das Schilling öffnet unter strengen Hygienevorschriften und auch auch nur als Restaurant ab dem 12.05.2020 seine Türen.

Die Sommeröffnungszeiten lauten dann:
Dienstags bis freitags ab 15.30 Uhr
Samstags, sonntags und feiertags ab 13.00 Uhr

Samstags, sonntags und feiertags gibt es dann auch immer ein tolles Tages-Mittagstisch-Angebot!

View Post

Lecker-Essen-Türverkauf

Am 1. Mai 2020 starten wir unseren Türverkauf mit einer kleinen Karte unserer leckeren Gerichte. Zudem werden wir auch immer ein Tagesgericht anbieten und selbstverständlich etwas Süßes. Kommt, holt euch leckerstes Essen für zu Hause!

MO-FR 17-21 Uhr & SA-SO sowie an Feiertagen 13-20 Uhr
Bestellung ab dem 1. Mai 2020 bitte nur telefonisch – Karte folgt…

View Post

Freitags!

Freitags ist Fischzeit! Besonders in der Fastenzeit. Und gesund ist er!

Besonders gesund machen ihn sein Eiweiß, hochwertige Fettsäuren, Vitamine und Mineralstoffe. Das Fischfett besteht zu großen Teilen aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren wie der Omega-3-Fettsäure. Sie beugt Herzrhythmusstörungen vor, verbessert die Blutfettwerte, senkt den Blutdruck und das Herzinfarktrisiko. Kaltwasserfische enthalten besonders hohe Mengen an Omega-3-Fettsäuren.